When

17/03/2019 - 24/03/2019    
09:00 - 14:00

Where

invizin
SP216 #24/A, Tornareccio, CH, 66046, Abruzzo
Loading Map....

Domenica 17 marzo e Domenica 24 marzo

dalle 9:00 alle 14:00

Un’immersione totale in parte del mondo della cucina vegetariana internazionale. Menu vegetariani thailandesi e messicani. Ingredienti locali utilizzati il più possibile. Tortillas fatte in casa, gelati senza zangola e altre lezioni di cucina. E … mangia i frutti e le verdure del tuo lavoro!
 
Laboratorio di 5 ore con pranzo 40 euro. Prenotazioni molto apprezzate! Contattaci!
 
Domenica 17 marzo – Vegetariano thailandese
Tom Kha (zuppa di verdure al cocco)
Tod Man Khao Pod (frittelle di mais)
Insalata Kaeg (insalata di verdure con salsa di arachidi piccante)
Pad Thai (versione vegetariana di questo famoso piatto di pasta di riso)
No-churn Itim Kati (gelato al cocco fatto in stile “no-churn”)
 
Domenica 24 marzo – Vegetariano messicano
Zuppa di mais cremoso
Tortilla chips e salse (salsa messicana e guacamole)
Insalata di avocado al lime e coriandolo
Frijoles Borrachos (servito con una quesadilla con funghi, peperoni, cipolle, pomodori, spinaci, e riso al formaggio)
Gelato messicano (ricoperto di cornflakes e spezie)
Horchata (bevanda a base di latte di riso fermentato)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *